На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Черничный кисель

Кисель из черники
 
 
Из черники можно приготовить много вкусных вещей. Например, ароматнейший кисель с насыщенным вкусом и ярким цветом. Он будет особо полезен людям с ослабленным зрением.
 
Ингредиенты
  • черника400 г
  • вода1 л
  • сахар300 г
  • крахмал50 г
  •  
Часть ягод черники (200 г) выкладываем в чашу блендера. Взбиваем ягоды до однородной консистенции.  В кипящую воду выкладываем пюре из черники с добавлением целых ягод (200 г).

Добавляем сахар и доводим до кипения. Добавляем крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Доводим до кипения и снимаем кисель с огня. Охлаждаем. Кисель готов! 

наверх