На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рулет из свинины с орехами

Праздничный рулет из свинины
 
  Свиной рулет с фисташками от Ивана Каменчука (МастерШеф).

 

 
Ингредиенты:

Свиная вырезка – 1 кг
Очищенные фисташки – 70 г
Тертый пармезан – 100 г
Свежий базилик  по вкусу
Оливковое масло  по вкусу
Соль  по вкусу
Перец  по вкусу

Способ приготовления

В блендере смешиваем фисташки, тертый пармезан, листья базилика, соль и перец.

Перебиваем до однородного состояния.

Нагреваем  духовку до 180 С. Свиную вырезку отбиваем. Слегка солим и перчим. Смазываем одну сторону мяса фисташковой пастой и заворачиваем рулетом. Выкладываем рулет на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем немного воды, ставим в духовку и запекаем в течение 60 минут.

наверх