На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Кальмары, фаршированные рисом и грибами

 

Кальмары идеально подходят для фарширования. В качестве начинки в этом рецепте используются шампиньоны, рис и вареные яйца. 

1. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Нарезать кубиками.

2. Отварить кальмары в течение 2 минут в кипящей поде. Затем снять пленку и удалить хрящевую пластинку.

3. На оливковом масле обжарить мелко порубленный лук до золотистого цвета. Добавить грибы. Жарить до испарения жидкости. Добавить рис,  яйцо, перемешать и снять с огня. Посолить и поперчить.

4. Полученной смесью нафаршировать кальмаров и уложить на противень, застеленный фольгой. Посыпать тертым сыром.

5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

 

Ингредиенты
тушки кальмара2 шт.
отварной рис200 г
шампиньоны100 г
яйца2 шт.
репчатый лук1/2 шт.
тертый сыр50 г
рубленая зелень2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    2  

Картина дня

наверх