Очень простой, вкусный и полезный салат с ароматной заправкой.
1. Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками.
2. Яблоко очистить от сердцевины, порезать кубиками.
3. Зеленый лук мелко порубить.
4. Смешать лимонный сок, яблочный уксус, оливковое масло, соль, сахар и перец.
5. Перемешать свеклу и яблоки, полить заправкой и посыпать рубленым луком.
Ингредиенты
отварная свекла300 г
яблоко1 шт.
зеленый лук1 пучок
лимонный сок1 ст.л.
яблочный уксус2 ст.л.
оливковое масло2-3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
сахарпо вкусу
Время приготовления: 40 мин Количество порций: 2
Свежие комментарии