На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Бисквитный торт с клубничным кремом

Вкусные Рецепты
 
Торт с клубничным кремом – прекрасный десерт, который как нельзя лучше подойдет для девичника или романтического ужина.    1. В блендере взбить размороженную клубнику, сливочный сыр и 100 г сахара.

2. В отдельной миске взбить сливки.

3. Смешать взбитую клубнику со взбитыми сливками. Полученную массу поставить в холодильник на 1 час.

4. Отделить желтки от белков. В миску с желтками добавить 250 г сахара и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Помешивая, влить молоко, затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.

5. Отдельно взбить белки в пышную пену, добавить к желткам и осторожно перемешать.

6. Готовое тесто выливаем в слегка присыпанную мукой форму для выпекания. Готовить при температуре 180 градусов около 45 минут (готовность проверить зубочисткой). Дать остыть в течение 30 минут.

7.  Разрезать торт на два-три слоя. Положить один корж на блюдо, смазать слоем крема. Сверху поставить еще один корж поверх крема. Повторить еще один слой, если коржа три. Верхний слой смазать кремом и украсить клубникой. 

 

Ингредиенты
  • Для крема:
  • клубника150 г
  • сливочный сыр500 г
  • взбитые сливки350 мл
  • сахар100 мл
  • Для бисквита:
  • сахар250 г
  • сливочное масло75 г
  • молоко125 мл
  • мука250 г
  • разрыхлитель1 ст.л.
  • яйца3 шт.
90 мин 10 порции  
наверх