На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рождественский сидр в яблочных чашечках

Яблочный сидр в яблоках
 
 
Подавай горячий сидр в яблочных чашечках, с палочками корицы и анисом. Эффектно и тепло!.
 
Ингредиенты
  • яблоки5 шт.
  • лимоны2 шт.
  • яблочный сок4 стакана
  • мед1 ст.л.
  • молотая корица1 ч.л.
  • сахар1 ч.л.
  • бутоны гвоздики10 шт.
  • анис и палочки корицыдля подачи
15 мин 5 порции
 
 
1. Яблоки помыть и обсушить, отложить в сторону.

2. Смешать сок, мед, корицу, сахар и гвоздику в кастрюле и нагреть на медленном огне.

3. Срезать верхушки яблок и ложкой аккуратно удалить сердцевину, оставляя чашечки около 1 см толщиной. Сбрызнуть яблоки лимонным соком и перевернуть разрезанной стороной вниз на тарелку с лимонным соком. Это не позволит яблокам потемнеть.

4. После того, как сидр нагреется, вылить его в яблоки и гарнировать палочками корицы и анисом.

наверх