На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Новогодние рецепты: Ролы Селедка под шубой

Селедка под шубой в виде роллов
    Селедка под шубой по-новому – это очень просто. Приготовь сельдь под шубой в форме роллов.  
Ингредиенты
  • филе сельди2 шт.
  • сладкий белый лук1/2 шт.
  • картофель2 шт.
  • морковь2 шт.
  • свекла1 шт.
  • майонез2-3 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • рубленый укропдля украшения
60 мин 4 порции
 
 
1. Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на терке. 

2. В картофель добавить мелко нарубленный лук, немного майонеза и хорошо перемешать. Посолить по желанию. Свеклу и морковь также заправить майонезом.

3. Филе сельди разложить на пищевой пленке (под нее можно  для удобства положить бамбуковый коврик). Срезать внутреннюю часть мякоти, чтобы филе было одной толщины.

4. Разложить на всей поверхности сельди картофель, затем слой моркови и слой свеклы по центру.

5. С помощью коврика и пленки соединить края филе, чтобы получился брусок цилиндрической формы. Плотно завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.

6. Охлажденный рулет разрезать на порционные куски и выложить на блюдо. Украсить рубленым укропом.

Картина дня

наверх