Вкусный салат с пекинской капустой, огурцами, болгарским перцем, консервированной кукурузой и зеленью петрушки.
Ингредиенты
- пекинская капуста1 шт.
- свежие огурцы2 шт.
- болгарский перец1 шт.
- консервированная кукуруза1/2 банки
- зелень петрушкинесколько веточек
- оливковое маслопо вкусу
- лимонный сокпо вкусу
- сольпо вкусу
- молотый перецпо вкусу
20 мин 2-4 порции

1.
Все овощи помыть и обсушить. Пекинскую капусту тонко нашинковать, огурцы и перец нарезать соломкой. Зелень мелко порубить, слить жидкость из банки с кукурузой.
2. Перемешать все ингредиенты в салатнице, приправить по вкусу. Полить оливковым маслом и лимонным соком.
3. Подавать салат как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Свежие комментарии