На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Брускетта с клубникой, сыром и базиликом

Брускетта готовится из поджаренного багета, свежей клубники, зеленого базилика и козьего сыра. Это отличный рецепт закуски для летней вечеринки.  
Ингредиенты
  • нарезанная клубника2 стакана
  • бальзамический уксус1 ст.л.
  • коричневый сахар1 ч.л.
  • нарезанный базилик2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • багет, нарезанный1/2 шт.
  • козий сыр115 г
  • листики базиликадля украшения
60 мин 4-6 порции
 
 
Брускетта с клубникой и базиликом
 
 
1.  Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать клубнику, уксус, сахар, базилик, соль и черный перец в небольшой миске. Дать постоять в течение 30-60 минут.

2. Положить ломтики хлеба на большой лист для выпечки. Готовить около 8 минут до получения хрустящей корочки. Остудить.

3. Намазать на хлеб сыр, разложить сверху клубничную смесь. Украсить брускетту листиками базилика и сразу же подать к столу. 

Ссылка на первоисточник
наверх