Ингредиенты
- нарезанная клубника2 стакана
- бальзамический уксус1 ст.л.
- коричневый сахар1 ч.л.
- нарезанный базилик2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- багет, нарезанный1/2 шт.
- козий сыр115 г
- листики базиликадля украшения
60 мин 4-6 порции

1. Разогреть духовку до 190 градусов.
Смешать клубнику, уксус, сахар, базилик, соль и черный перец в небольшой миске. Дать постоять в течение 30-60 минут.
2. Положить ломтики хлеба на большой лист для выпечки. Готовить около 8 минут до получения хрустящей корочки. Остудить.
3. Намазать на хлеб сыр, разложить сверху клубничную смесь. Украсить брускетту листиками базилика и сразу же подать к столу.
Свежие комментарии