Ингредиенты:
На 4 порции
4 сосиски
1 красная луковица
2 ст. л. оливкового масла
200 г фигурных макаронных изделий (бантики, спиральки, ракушки и т. д.)
400 мл кипятка
крупная соль и черный молотый перец по вкусу
50 г тертого пармезана для подачи
4 помидорки черри для подачи
несколько листьев петрушки или базилика для подачи
Способ приготовления:
Нарезать сосиски кружочками. Луковицу — мелкими кубиками.
В режиме «Выпечка» разогреть масло и обжарить лук до мягкости. Добавить черный перец и макароны. Через несколько минут добавить сосиски, перемешать, влить воду.
Переключить в режим «Плов» и готовить до звукового сигнала.
Сразу выключить, открыть крышку, тщательно перемешать.
Порции сервировать помидорками черри, присыпать пармезаном и украсить свежей зеленью.
Свежие комментарии