На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Люля кебаб

Фото к рецепту: Люля кебаб

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: Конкурс рецептов «Мой пикник на Koolinar.ru!»

Как приготовить

1. Добавьте в фарш измельченные лук и чеснок, яйцо, кориандр, соль, перец.

2. Тщательно перемешивайте фарш 15–20 минут, затем поставьте в холодильник на 2 часа.

3. Сформируйте колбаски и насадите их на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки.

4. Выложите колбаски на противень и запекайте 25–30 минут при 180 °С.

Ингредиенты

0,5 кг Свинины

1 луковицы

2 зубчика чеснока

1 яйцо

кориандр

соль

перец

Рецепт: Люля кебаб, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх