
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 2
Сложность: Простой
Участвует в конкурсе: Конкурс рецептов «Мой пикник на Koolinar.ru!»
Как приготовить
1. Добавьте в фарш измельченные лук и чеснок, яйцо, кориандр, соль, перец.
2. Тщательно перемешивайте фарш 15–20 минут, затем поставьте в холодильник на 2 часа.
3. Сформируйте колбаски и насадите их на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки.
4. Выложите колбаски на противень и запекайте 25–30 минут при 180 °С.
Ингредиенты
0,5 кг Свинины
1 луковицы
2 зубчика чеснока
1 яйцо
кориандр
соль
перец
Рецепт: Люля кебаб, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Похожие рецепты

Свежие комментарии