На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченные свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

 

Во время поездок на природу нужно обязательно побаловать себя сочными свиными ребрышками в пивном маринаде.

1. Приготовить маринад. Смешать томатный соус, горчицу, пиво и специи. Добавить рубленый лук и чеснок.

2. Отправить ребрышки в маринад и оставить на ночь.

3. Пропитанные ребрышки переложить на гриль и готовить с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовые ребрышки подавать со свежими овощами.

 

Ингредиенты
свиная грудинка с ребрышками2 кг
томатный соус300 г
чеснок1 головка
репчатый лук1 шт.
французская горчица100 г
сахар35 г
пиво100 мл
соль, молотый перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    8
наверх