
2. Дыню почистить и вместе с ягодами выложить на тарелку. Сбрызнуть медом и лимонным соком и подать к столу, украсив веточками мяты.
Ингредиенты
- ежевика150 г
- белая мускатная дыня150 г
- листья свежей мятыдля украшения
- сок лимона1 ст.л.
- мед1 ч.л.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
2. Дыню почистить и вместе с ягодами выложить на тарелку. Сбрызнуть медом и лимонным соком и подать к столу, украсив веточками мяты.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии