На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные в этом рецепте маринуются в чесночно-соевой смеси и готовятся на гриле. Подавай их вместе с ломтиками лимона и салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
  • вода1/2 стакана
  • соевый соус1/3 стакана
  • растительное масло1/4 стакана
  • приправа Лимонный перец3 ст.л.
  • измельченные зубчики чеснока2 шт.
  • свиные отбивные, лишний жир срезать6 шт.
135 мин 6 порции
 
 
Отбивные из свинины
 
 
1. В глубокой миске смешать все ингредиенты для маринада. Мариновать свинину не менее 2 часов.

2. Вынуть мясо из маринада, стряхнуть излишки. Готовить свинину на среднем огне на смазанной маслом решетке гриля в течение примерно 7 минут с каждой стороны. Не пересушить, иначе мясо станет жестким.

Через 2 минуты после начала приготовления повернуть отбивные на 45 градусов для более равномерного приготовления. 

3. Подавать свиные отбивные вместе с ломтиками лимона и зеленым салатом.

наверх