Как приготовить
В теплом соке (комнатной температуры) развести дрожжи, масло и соль. Постепенно ввести муку, замесить густое тесто. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 3 раза).
Важный момент, тесто ни в коем случае нельзя перемешивать. Набирается тесто сверху, аккуратно, небольшими порциями. Столько, сколько нужно для одной оладушки, как бы "отрезая" тесто.
Выпекать на разогретой и смазанной маслом сковороде, на среднем огне. Мы не любим масляные оладьи, блины, поэтому сковороду смазываю маслом, лишь в первый раз.
Ингредиенты
Сок — 500 мл.
Дрожжи сухие — 8 гр.
Мука пшеничная (примерно) — 500 гр.
Масло растительное — 25 мл.
Соль — щепотка
Сахар — 2 ст. ложки
Рецепт: Оладьи на персиковом соке, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт
Свежие комментарии