Ингредиенты
- короткая паста115 г
- оливковое масло2 ст.л.
- нарезанный лук1/2 стакана
- хлопья перца чилищепотка
- консервированный тунец170 г
- каперсы1 ст.л.
- соль1/4 ст.л.
- сухое белое вино1/4 стакана
- нарезанная зелень петрушки2 ст.л.
- молотый перецпо вкусу
2. В большом, широком сотейнике разогреть пару столовых ложек оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и хлопья перца чили; готовить до полупрозрачности, около 5 минут.
3. Добавить консервированного тунца, каперсы и соль. Влить вино, довести до кипения и уменьшить огонь до низкого. Варить около 10 минут. Если смесь начнет подсыхать, влить немного больше вина.
4. Добавить макароны в кастрюлю с тунцом, перемешать. Влить еще немного оливкового масла, затем добавить мелко нарезанную петрушку и немного черного перца по вкусу.
Свежие комментарии