На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Картопляники с рыбой

Картофельные оладьи с рыбой
 
 
Картофельные оладьи с рыбой можно подавать вместе со сметаной или соусом тартар.
Ингредиенты
  • средний картофель5-6 шт.
  • яйцо1 шт.
  • мука2 ст.л.
  • сметана2 ст.л.
  • репчатый лук1 шт.
  • вареное филе рыбы300 г
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 4 порции
 
 
1. Картофель и лук помыть, почистить и натереть на мелкой терке.

2. Перемешать тертый картофель и лук вместе со сметаной, мукой, яйцом, специями и кусочками вареной рыбой. 

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить на среднем огне до золотистого цвета. 

наверх