На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Чизкейк Нью-Йорк

Подавай чизкейк Нью-Йорк с клубничным соусом
 
 
Классический чизкейк Нью-Йорк готовят на основе сливочного сыра. Изначально это Филадельфия, но можно использовать маскарпоне и другие сливочные сыры.
Ингредиенты
  • Для основы:
  • сливочное масло85 г
  • сахарное печенье, раскрошенное140 г
  • сахар1 ст.л.
  • Для начинки:
  • сыр Филадельфия900 г
  • светло-коричневый сахар250 г
  • мука3 ст.л.
  • ванильный экстракт1 1/2 ч.л.
  • тертая цедра лимона2 ч.л.
  • лимонный сок1 1/2 ч.л.
  • яйца3 шт.
  • яичный желток1 шт.
  • сметана200 мл
  • Для верхнего слоя:
  • сметана225 г
  • светло-коричневый сахар1 ст.л.
  • лимонный сок2 ст.л.
больше 180 мин 12 порции
 
 
1.  Разогреть духовку до 180 С. Застелить разъемную форму для выпечки диаметром 23 см пергаментной бумагой.

2. Приготовить основу. Растопить масло в средней кастрюле. Добавить сахар, крошки печенья и перемешать. Утрамбовать смесь в форму и выпекать в течение 10 минут. Остудить на решетке.

3. Увеличить температуру в духовке до вентилятора 200 C. Взбивать мягкий сыр на средне-низкой скорости около 2 минут. Постепенно добавить сахар , затем муку и щепотку соли.

4. Добавить ваниль, лимонную цедру и сок. Добавить яйца и желтки, перемешивая венчиком. Затем добавить сметану и размешать до получения однородной массы. 

5. Выложить крем на основу и разровнять. Выпекать в течение 10 минут. Уменьшить температуру до 110 C и готовить еще 25 минут. Выключить духовку и открыть дверцу. Остудить чизкейк в духовке в течение 2 часов.

6. Перемешать сметану, сахар и лимонный сок для верхнего слоя. Покрыть этой смесью чизкейк.

7. Готовый торт накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать чизкейк с клубничным соусом. 

Картина дня

наверх