На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Картопляники с рыбой

Картофельные оладьи с рыбой
 
 
Картофельные оладьи с рыбой можно подавать вместе со сметаной или соусом тартар.
Ингредиенты
  • средний картофель5-6 шт.
  • яйцо1 шт.
  • мука2 ст.л.
  • сметана2 ст.л.
  • репчатый лук1 шт.
  • вареное филе рыбы300 г
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 4 порции
 
 
1. Картофель и лук помыть, почистить и натереть на мелкой терке.

2. Перемешать тертый картофель и лук вместе со сметаной, мукой, яйцом, специями и кусочками вареной рыбой. 

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить на среднем огне до золотистого цвета. 

Картина дня

наверх