На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Холодный свекольный суп с творогом

Холодный свекольный суп
 
Готовим острый свекольный суп с огурцами, луком, творогом и зеленью.    1. Лук и вареную свеклу очистить. 

2. Пюрировать в блендере или натереть на терке огурец, свеклу и лук, смешать с творогом. 

3. Влить молоко, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок. Приправить соль, перцем и соусом табаско.

Подавать суп со сметаной, укропом и белым хлебом.

 

Ингредиенты
  • репчатый лук1 шт.
  • вареная свекла500 г
  • маринованный огурец1 шт.
  • пастообразный творог200 г
  • жирное молоко или сливки1 л
  • чеснок1 долька
  • зелень1 пучок
  • соль, перецпо вкусу
  • соус табаскопо вкусу
  • сметана и укропдля подачи
15 мин 4 порции

Картина дня

наверх