На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рождественский пост 2015-2016: Жареные шампиньоны с чесноком

Рождественский пост длится 40 дней: с 28 ноября по 6 января. Предлагаем постный рецепт жареных грибов с чесноком. Это блюдо можно подавать как основное или на гарнир.
 
Ингредиенты
  • шампиньоны450 г
  • репчатый лук1 шт.
  • чеснок2-3 дольки
  • перец халапеньо1 шт.
  • сольпо вкусу
  • рисовый уксус1 ч.л.
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 2 порции
 
 
Постный рецепт жареных грибов
 
 
1. Помыть и нарезать грибы небольшими кусочками. Нарезать лук, чеснок и перец халапеньо. 

 

2. Нагреть в сковороде растительное масло и добавить чеснок. Жарить до появления аромата. Затем добавить лук и перец халапеньо, обжарить до золотисто-коричневого цвета.

3. Добавить грибы и соль по вкусу, обжарить до готовности, время от времени помешивая. Добавить уксус и готовить еще примерно минуту.

Ссылка на первоисточник
наверх