На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рождественский пост 2015-2016: Салат из пекинской капусты

Легкий постный салат готовится из пекинской капусты, свежих огурцов, моркови и зелени. Такой салат можно заправить подсолнечным, кукурузным или оливковым маслом.
 
Ингредиенты
  • пекинская капуста1 кочан
  • свежие огурцы2 шт.
  • морковь1 шт.
  • укропнесколько веточек
  • лимонный сок1 ч.л.
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля заправки
15 мин 4 порции
 
 
Постный салат из капусты
 
 
1. Капусту тонко нашинковать, огурцы нарезать кружочками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Укроп измельчить.
 

2. Смешать все ингредиенты в миске. Добавить соль, лимонный сок и растительное масло. Подавать салат как самостоятельное блюдо или гарнир. 

Ссылка на первоисточник
наверх