На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пирог из слоеного теста с творогом и виноградом

Виноградный пирог
 
 
Сладкий осенний пирог с творожной начинкой, двумя видами винограда и кедровыми орехами.    1. Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг.

2. Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилью, хорошо размять.

3. Виноград помыть и разрезать пополам каждую ягоду, по желанию вынуть косточки.

4. Выложить на тесто творог, оставляя от края несколько сантиметров свободного пространства.

 

5. Сверху разложить половинки виноградин и завернуть края теста внутрь.

6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Края пирога должны приобрести золотистый цвет.

7. Перед подачей остудить и посыпать поджаренными кедровыми орехами. По желанию украсить розмарин.

 

Ингредиенты
  • слоеное тесто250 г
  • творог200 г
  • сахар2-3 ст.л.
  • ванильный сахар1 ч.л.
  • зеленый виноград200 г
  • темный виноград200 г
  • кедровые орехигорсть
  • свежий розмариндля украшения
60 мин 8 порции
наверх