На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Блины с грушами на молоке

Блины с грушевым пюре
 
 
Грушевое пюре в этом рецепте добавляется прямо в тесто, и блинчики получаются очень ароматными и нежными.   1. Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками и пюрировать в блендере.

2. Яйца взбить венчиком, добавить грушевое пюре и сахар. Затем добавить соль, лимонную цедру и растительное масло, перемешать.

3. Всыпать муку, тщательно перемешать. Влить молоко, перемешать и дать постоять полчаса.

4. Разогреть сковороду, смазав ее маслом. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.

 

Ингредиенты
  • спелая груша200 г
  • яйца2 шт.
  • молоко275 мл
  • мука150 г
  • цедра лимона1 ч.л.
  • сольщепотка
  • сахар2 ст.л.
  • растительное масло2 ст.л.
45 мин 4 порции
наверх