Ингредиенты:
500 г мясного фарша, 2 яичных желтка, 1луковица, зубчик чеснока, 500 г слоёного теста, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить, измельчить и добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем влажными руками сформировать из фарша шарики размером в грецкий орех.
Слоёное тесто раскатать и разрезать на тонкие полоски размером в пол сантиметра. Обмотать мясные шарики полосками теста. Слегка взбить желтки и смазать ими шарики в тесте. Противень слегка посыпать мукой, выложить на него шарики и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности, примерно 20 минут.
МЯСНЫЕ ШАРИКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии