На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

ТЕМПУРА (ОВОЩИ В КЛЯРЕ). ЯПОНИЯ

ТЕМПУРА (ОВОЩИ В КЛЯРЕ). ЯПОНИЯ - Оригинальные рецепты народов мира

Ингредиенты:

По 150 г кабачков, моркови, цветной капусты.
Для кляра: 70 г муки, 70 г картофельного крах мала, 1 яйцо, 130 мл воды, по щепотке красного перца, соли, мускатного ореха.
Растительное масло для жарки. Соус по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовить кляр: яйцо взболтать с водой, порциями всыпать крахмал и муку, вновь взболтать.

Добавить соль, перец, мускатный орех, перемешать и поместить кляр в морозилку на 5 минут. Кабачок и морквь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками, капусту вымыть и разобрать на соцветия. Растительное масло хорошо разогреть. Овощи по очереди обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, дать стечь лишнему маслу. Подать к столу с соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх