На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Салат Полянка: Рецепт приготовления

Салат Грибная поляна

 
 

Рецепт праздничного слоеного салата, оформленного в виде полянки с грибами.

Ингредиенты для салата нужно выложить слоями на дно салатницы.

1 слой: крупные маринованные, уложенные шляпками вниз;
2 слой:  нарезанная зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), майонез;
3 слой: яйца, отваренные вкрутую и натертые на крупной терке, майонез;
4 слой: кукуруза, майонез;
5 слой: отварное мелко нарезанное куриное мясо (можно заменить копченой курицей или ветчиной), майонез;
6 слой: мелко нарезанные маринованные огурцы, майонез;
7 слой: натертый на крупной терке вареный картофель.

Салатницу накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол накрыть салатницу тарелкой, перевернуть вверх дном и осторожно снять.

Салат Грибная поляна готов!

 

Ингредиенты
маринованные шампиньоны400 г
свежая зелень1 пучок
яйца4 шт.
консервированная кукуруза1 банка
куриное филе300 г
маринованные огурцы150 г
картофель3 шт.
майонез250 г
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    8
 
 

Картина дня

наверх