На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Манго ласси с кардамоном

Манго ласси можно украсить веточкой смородины
 
 
 
Популярный индийский напиток на йогуртовой основе с манго.  
Ингредиенты
  • простой йогурт1 стакан
  • молоко1/2 стакана
  • нарезанная мякоть манго1 стакан
  • сахар4 ч.л. или по вкусу
  • молотый кардамонщепотка
10 мин 2 порции
 
 
1. Манго помыть, почистить и удалить косточку. Нарезать мякоть кусочками.

2. Отправить манго, йогурт, молоко, сахар и кардамон в блендер и взбивать в течение 2 минут.

3. Разлить напиток по бокалам, посыпать молотым кардамоном и подавать. Ласси можно хранить в холодильнике в течение 24 часов.

Картина дня

наверх