На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Итальянская закуска Вителло Тонато

Рецепт итальянской закуски Вителло Тонато от участника кулинарного телешоу Адская кухня – Александра Цоя.  
Ингредиенты
  • Кострец1335 г
  • Розмарин5 г
  • Масло оливковое15 г
  • Перец5 г
  • Соль15 г
  • Для соуса
  • Майонез298 г
  • Тунец консервированный200 г
  • Лимонный сок10 г
  • Каперсы10 г
Итальянская закуска Вителло Тонато
 
 
Способ приготовления:


1.

 Лангет телятины слегка маринуем – соль, перец, оливковое масло, затем обжариваем.

2. Затем укладываем в фольгу – и в печку-конвектомат. С градусником – иглой. Чтобы достичь "розе", температура в центре мяса должна быть 40 по Цельсию. В понятном и простительном случае отсутствия градусника: 10 минут на 140 градусов.

Читайте так же: Канапе на шпажках

3. Полученный продукт тонко нарезаем и укладываем на тарелку.

4. Теперь соус: домашний майонез, каперсы, чуть-чуть лимона и, собственно, консервированный тунец. Смешивать лучше вручную, не доверяясь блендеру. Плюхаем соус в центр розового соцветия и чтобы несколько каперсов в беспорядке.

(С расчета на 10 порций)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх