Ингредиенты
- Кострец1335 г
- Розмарин5 г
- Масло оливковое15 г
- Перец5 г
- Соль15 г
- Для соуса
- Майонез298 г
- Тунец консервированный200 г
- Лимонный сок10 г
- Каперсы10 г
1.
Лангет телятины слегка маринуем – соль, перец, оливковое масло, затем обжариваем.
2. Затем укладываем в фольгу – и в печку-конвектомат. С градусником – иглой. Чтобы достичь "розе", температура в центре мяса должна быть 40 по Цельсию. В понятном и простительном случае отсутствия градусника: 10 минут на 140 градусов.
Читайте так же: Канапе на шпажках
3. Полученный продукт тонко нарезаем и укладываем на тарелку.
4. Теперь соус: домашний майонез, каперсы, чуть-чуть лимона и, собственно, консервированный тунец. Смешивать лучше вручную, не доверяясь блендеру. Плюхаем соус в центр розового соцветия и чтобы несколько каперсов в беспорядке.
(С расчета на 10 порций)
Свежие комментарии