Ингредиенты
- филе рыбы700 г
- яйца2 шт.
- крошки белого хлеба75 г
- пармезан3 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- оливковое масло1 ст.л.
- лук1 шт.
- чеснок1-2 дольки
- консервировнные томаты400 г
- сахарная пудра1 ч.л.
- базиликпучок
![Палочки из белой рыбы Палочки из белой рыбы](https://r2.mt.ru/r24/photo8F3F/20634142863-0/jpg/bp.jpeg)
Для соуса разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок и обжаривать 5 минут, пока не станут мягкими. Вмешать консервированные томаты, пудру, соль и перец по вкусу. Тушить 5 минут, пока не загустеет. Нарезать 2 столовые ложки базилика и добавить в соус.
Разогреть 2 ст.л. оливкового масла и 25 г сливочного масла на сковороде, положить в нее столько рыбных палочек, сколько поместится и обжаривать 5 минут, перевернув 1-2 раза до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце, подавать с соусом.
Свежие комментарии