На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рыбные палочки с томатным соусом

Эти палочки получаются вкусно из любой рыбы.  
Ингредиенты
  • филе рыбы700 г
  • яйца2 шт.
  • крошки белого хлеба75 г
  • пармезан3 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое масло1 ст.л.
  • лук1 шт.
  • чеснок1-2 дольки
  • консервировнные томаты400 г
  • сахарная пудра1 ч.л.
  • базиликпучок
Палочки из белой рыбы
 
 
Разрезать рыбное филе на ломтики толщиной 1 см. Яйца взбить с солью и перцем в миске. Смешать хлебные крошки и тертый сыр. Смочить куски филе в яйце, а затем обвалять в сырно-хлебной смеси. Выложить рыбу на разделочную доску и убрать в холодильник охлаждаться.

Для соуса разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок и обжаривать 5 минут, пока не станут мягкими. Вмешать консервированные томаты, пудру, соль и перец по вкусу. Тушить 5 минут, пока не загустеет. Нарезать  2 столовые ложки базилика и добавить в соус.

Разогреть 2 ст.л. оливкового масла и 25 г сливочного масла на сковороде, положить в нее столько рыбных палочек, сколько поместится и обжаривать 5 минут, перевернув 1-2 раза до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце, подавать с соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх