На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Масленица 2015: Рецепт блинов с грибами

Масленица в 2015 году пройдет с 16 по 22 февраля. Мы подготовили для тебя рецепт вкусных блинчиков на молоке с грибами и луком.  
Ингредиенты
  • Для теста:
  • яйца3-4 шт.
  • мука200 г
  • молоко400 г
  • сливочное масло100 г
  • сольщепотка
  • сахар1 ст.л.
  • Для начинки:
  • лук1 шт.
  • шампиньоны250 г
  • соль1 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • рубленая зелень2 ст.л.
40 мин 4-6 порции
 
 
Блины с луком и грибами
 
 
1. Яйца взбить вместе с солью, сахаром и частью молока. Всыпать муку, тщательно перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Влить оставшееся молоко и снова хорошо размешать.

2. Разогреть сковороду и испечь тонкие блины на умеренном огне. 

3. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками или пластинками.

4. Обжарить грибы и лук на растительном масле до золотистой корочки. Добавить рубленую зелень.

5. Завернуть начинку в блины и по желанию разрезать их на порционные куски.

Ссылка на первоисточник
наверх