На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами

Готовим говядину в сметанно-томатном соусе. Очень вкусное и ароматное мясное блюдо обязательно понравится любителям пикантных сочетаний. На гарнир можно подать жареный картофель.  
Ингредиенты
  • говядина, филе300 г
  • лук1 шт.
  • большие маринованные огурцы2 шт.
  • томатный соус200 г
  • сметана150 г
  • дижонская горчица1 ст.л.
  • чеснок1 долька
  • растительное маслодля обжаривания
  • соль, перецпо вкусу
45 мин 4-6 порции
 
 
Тушеная говядина с огурцами
 
 
1. Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала нарезать на тонкие полоски, затем на ломтики.

2. Лук почистить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками.

3. Чеснок почистить, натереть им сковороду. Топленое или растительное масло разогреть на сковороде, жарить на нем мясо около 7-10 минут, посыпать солью, перцем, снять со сковороды, поставить в теплое место.

4. Обжарить лук в жире, в котором готовилось мясо, до прозрачности. Добавить томатную пасту и горчицу, посыпать солью и перцем.

5. Добавить мясо и тушить еще около 15 минут или до готовности. В самом конце добавить огурцы сметану, прогреть.

6. Подавать блюдо с жареным картофелем.

Ссылка на первоисточник
наверх