Ингредиенты
- Для теста:
- яйца3-4 шт.
- мука200 г
- молоко400 г
- сливочное масло100 г
- сольщепотка
- сахар1 ст.л.
- Для начинки:
- лук1 шт.
- шампиньоны250 г
- соль1 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- рубленая зелень2 ст.л.
40 мин 4-6 порции

1. Яйца взбить вместе с солью, сахаром и частью молока.
Всыпать муку, тщательно перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Влить оставшееся молоко и снова хорошо размешать.
2. Разогреть сковороду и испечь тонкие блины на умеренном огне.
3. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками или пластинками.
4. Обжарить грибы и лук на растительном масле до золотистой корочки. Добавить рубленую зелень.
5. Завернуть начинку в блины и по желанию разрезать их на порционные куски.
Свежие комментарии