На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рогалики с малиновым вареньем

Рогалики с малиной
 
Эти вкусные рогалики с ягодным джемом и ванилью готовятся очень просто и быстро.    1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Взбить венчиком размягченное сливочное масло и сметану. Добавить соль, сахар, ванильный экстракт и половину муки. Хорошо перемешать, всыпать оставшуюся муку и еще раз перемешать.



3. Разделить тесто на две части.

4. Раскатать одну половину теста на присыпанной мукой поверхности в круглый пласт. Нарезать треугольниками.

5. На каждый кусок теста положить чайную ложку варенья и свернуть в рогалик, начиная с толстого края, и слегка согнуть.

6. Выложить рогалики на застеленный бумагой и смазанный маслом противень и выпекать в духовке до золотистого цвета.

7. Когда рогалики остынут, посыпать их сахарной пудрой.

 

Ингредиенты
  • сливочное масло200 г
  • сметана175 г
  • сахар2 ст.л.
  • ванильный экстракт1 ч.л.
  • сольщепотка
  • мука300 г
  • густое малиновое варенье или джем250 г
40 мин 8-10 порции
наверх