2. Теплую воду перемешать с остальными ингредиентами и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 2 часа.
3. Подошедшее тесто обмять и разделить на три части.
4. Каждый кусок теста раскатать в прямоугольную лепешку и свернуть в рулет, придавая форму багета.
5. Уложить батоны на смазанный маслом противень и сделать сверху надрезы острым ножом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
6. Перед подачей хлеб остудить.
Ингредиенты
- теплая вода600 мл
- хлебная мука1 кг
- растительное масло50 мл
- соль3 ч.л.
- сахар2 ст.л.
- сухие дрожжи15 г
Свежие комментарии