Ингредиенты
- свиная печень500 г
- оливковое масло3 ст.л.
- мед1 ст.л.
- цитрусовый сок1 ст.л.
- молотая сладкая паприка1 ч.л.
- молотый мускатный орехщепотка
- смесь молотых перцевщепотка
- сольщепотка
- Для подачи:щепотка
- кольца свежего ананаса4 шт.
- мед1 ст.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- брусничный соуспо вкусу

1. Свиную печень помыть, удалить пленки. Разрезать на порционные куски.
2. Перемешать все ингредиенты для маринада, добавить печень и отправить в холодильник на 2 часа.
3. Выложить печень на решетку гриля и жарить над горячими углями для готовности. Посолить и поперчить.
4. Нарезанный толстыми кружочками и очищенный от кожицы ананас выложить на чистую решетку гриля. Обжарить с двух сторон до образования коричневой корочки. Это займет 10-12 минут.
5. Переложить ананасы на тарелки, сбрызнуть медом и лимонным соком. Добавить обжаренную печень. Подавать блюдо вместе с брусничным соусом.
Свежие комментарии