На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Манты с тыквой

Продукты на 5 порций: 
Для теста: 
330 г муки, 130 мл воды, 1 г соли. 

Для формования: 
2 столовые ложки муки. 

Для фарша: 
700 г очищенной и нарезанной тыквы, 200 г курдючного сала, 200 г очищенного и нарезанного репчатого лука, перец, соль по вкусу. 

Для подачи: 
50 г сливочного масла, 
600 г кефира. 

Приготовление: 
Из муки, воды и соли замешиваем крутое тесто, покрываем влажной салфеткой, выдерживаем 40 мин.

, раскатываем тонкими жгутами и делим на кусочки весом по 24 г и раскатываем их на лепешки. На середину лепешки кладем фарш из тыквы, и края теста защипываем. 
Манты укладываем на смазанную маслом решетку и устанавливаем ее в кастрюлю с кипящей водой на подставку. Посуду с изделиями закрываем крышкой и варим манты на пару 30 минут. 
Для фарша: подготовленную тыкву нарезаем мелкими кубиками, добавляем мелко нарезанное курдючное сало и лук, соль, молотый перец, все перемешиваем и используем для фарширования. Фарш для мантов можно приготовить из баранины, рыбы, картофеля и др. 
Готовые манты укладываем на тарелку, сверху поливаем маслом, отдельно к ним подаем кефир. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх