Ингредиенты
- яйца6 шт.
- рыбные консервы1 банка
- твердый сыр150 г
- майонез200 г
- сливочное масло100 г
- репчатый лук1 шт.
- свежая зелень4-5 веточек
- сольпо вкусу
Лук очистить, мелко нарезать или натереть на терке. Сыр натереть на средней терке, зелень измельчить.
Рыбу вынуть из банки, удалить лишнюю жидкость и крупные косточки. Уложить рыбу в отдельную тарелку и размять вилкой
В широкое блюдо выложить яичные белки. Поверх белков выложить слой тертого сыра, затем рыбный слой. Смазать майонезом.
Сверху уложить слой измельченного лука, затем половину размятых желтков. Смазать желтки майонезом, посыпать измельченной зеленью. Поверх зелени натереть на мелкой терке замороженное сливочное масло. Украсить салат оставшимися желтки.
Отправить салат в холодильник на 2 часа. Перед подачей украсить свежей зеленью.
Свежие комментарии