На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Томатный соус с чесноком

Томатный соус подойдет к рыбе и блюдам из фарша
 
Острый соус с чесноком и зеленью хорошо подойдет к рыбным и мясным блюдам.    1. На помидорах сделать ножом крестообразные надрезы и опустить в кипяток на минуту. Очистить от кожицы, нарезать мякоть крупными кусочками.

2. Чеснок пропустить через пресс, перец чили очистить от семян и нарезать.

3. Смешать чеснок, помидоры, перец, оливковое масло и нарезанную петрушку в кастрюле.

Довести до кипения, посолить по вкусу, приправить лимонным соком. Готовить, помешивая, около 20 минут. Подавать соус к рыбе или креветкам.

 

Ингредиенты
  • помидоры1 кг
  • чеснок10 долек
  • оливковое масло50 мл
  • перец чили1 шт.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • петрушка1 пучок
  • сольпо вкусу
30 мин 6 порции

Картина дня

наверх