На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Томатный соус с чесноком

Томатный соус подойдет к рыбе и блюдам из фарша
 
Острый соус с чесноком и зеленью хорошо подойдет к рыбным и мясным блюдам.    1. На помидорах сделать ножом крестообразные надрезы и опустить в кипяток на минуту. Очистить от кожицы, нарезать мякоть крупными кусочками.

2. Чеснок пропустить через пресс, перец чили очистить от семян и нарезать.

3. Смешать чеснок, помидоры, перец, оливковое масло и нарезанную петрушку в кастрюле.

Довести до кипения, посолить по вкусу, приправить лимонным соком. Готовить, помешивая, около 20 минут. Подавать соус к рыбе или креветкам.

 

Ингредиенты
  • помидоры1 кг
  • чеснок10 долек
  • оливковое масло50 мл
  • перец чили1 шт.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • петрушка1 пучок
  • сольпо вкусу
30 мин 6 порции

Картина дня

наверх