На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Свиные отбивные с грибами и сыром

Рецепт отбивных из свинины, запеченных в духовке вместе с луком, шампиньонами и тертым сыром.
Ингредиенты
  • свиная вырезка750 г
  • шампиньоны450 г
  • тертый сыр175 г
  • яйца4 шт.
  • мукадля панировки
  • репчатый лук2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
40 мин 4 порции
Свиные отбивные в духовке под сыром
Свиные отбивные в духовке под сыром / depositphotos.com

1. Лук и грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до мягкости.

Посолить и поперчить.

2. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и отбить, посолить и поперчить.

3. Взбить яйца вилкой. Пожарить отбивные до золотистого цвета, обваливая их в муке и окуная в яичную смесь.

4. Противень для запекания застелить фольгой. Выложить сверху мясо и грибы с луком. Щедро посыпать тертым сыром.

5. Запекать в разогретой до 200 С духовке около 10 минут, чтобы сыр подрумянился.

6. Подавать свиные отбивные вместе со свежими овощами.

Ссылка на первоисточник
наверх