Ингредиенты
- свинина2 кг
- репчатый лук1 шт.
- растительное масло100 мл
- половина лимона
- смесь молотых перцев1 ч.л.
- молотый кориандр1/2 ч.л.
- сушеный базилик1/2 ч.л.
- соль
1. Мясо помыть, очистить от жира и пленок.
Нарезать на куски.2. Лук почистить, измельчить с помощью мясорубки или блендера, отжать сок.
3. Перемешать свинину с луковым соком, поставить в холодильник мариноваться на несколько часов или на ночь.
4. Переложить мясо в чистую миску, добавить растительное масло, специи и нарезанный кружочками лимон. Перемешать и дать постоять полчаса.
5. Нанизать мясо на шампуры и обжарить на мангале до готовности, все время переворачивая.
Свежие комментарии