Ингредиенты
- свиная вырезка750 г
- шампиньоны450 г
- тертый сыр175 г
- яйца4 шт.
- мукадля панировки
- репчатый лук2 шт.
- соль, перецпо вкусу
- растительное маслодля обжаривания
1. Лук и грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до мягкости.
Посолить и поперчить.2. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и отбить, посолить и поперчить.
3. Взбить яйца вилкой. Пожарить отбивные до золотистого цвета, обваливая их в муке и окуная в яичную смесь.
4. Противень для запекания застелить фольгой. Выложить сверху мясо и грибы с луком. Щедро посыпать тертым сыром.
5. Запекать в разогретой до 200 С духовке около 10 минут, чтобы сыр подрумянился.
6. Подавать свиные отбивные вместе со свежими овощами.
Свежие комментарии