На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Глинтвейн на костре

Глинтвейн на костре

 

Вкусный глинтвейн из красного вина с фруктами можно легко приготовить на природе.

1. Налить вино в котелок, подогреть.

2. Добавить сахар, нарезанные фрукты и специи, размешать. Готовить до полного растворения сахара, не доводя смесь до кипения.

3. Затем снять котелок с огня и дать глинтвейну настояться в течение 10-15 минут. Глинтвейн на костре готов!

 

Ингредиенты
апельсины3 шт.
лимоны1 шт.
сахар3/4 стакана
палочки корицы3 шт.
гвоздика12 бутонов
красное вино2 бутылки
 
 
Время приготовления:    20 мин Количество порций:    6  

Картина дня

наверх