Отдыхая в этом году с семьей на море, мы попробовали чебуреки, которые не давали мне покоя очень долгое время.
Сколько бы я раньше не готовила чебуреки, у меня они получались достаточно плотными и жесткими. А то, что я попробовала на берегу моря – было воздушным и очень хрустящим.
Сегодня я использую рецепт приготовления домашних чебуреков, который очень подходит для жарки в масле. Особенность в приготовлении теста делает их не только нежными , но и очень вкусными.
Рецепт «Чебуреки домашние»
Необходимые продукты :
Рассчитано на 1 кг теста.
Мука – 600 грамм
Сахар – 4 чайные ложки
Маргарин – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка
Дрожжи – 20 грамм прессованных
Вода или молоко -330 грамм
Водка – 1 столовая ложка читать далее
Свежие комментарии