На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рисовая вермишель с овощами и курицей

Вермишель с курицей и овощами 

Это блюдо прекрасно тем,что очень быстро готовится. В результате получается ароматно, вкусно, легко и непринужденно.

Нарезать все овощи длинными ломтиками одинакового размера.

Разогреть вок и влить кунжутное масло. Добавить мелко нарубленный чеснок и быстро его поджарить, затем добавить морковь, через 3 минуты добавить болгарский перец, тщательно перемешать и в последнюю очередь добавить лук-порей.

Перемешать все овощи, добавить имбирь, уменьшить огонь и обжарить все в течение 5-7 минут.

Добавить в овощи соевый соус вкусу, перемешать и жарить еще 2 минуты. В это время обжарить филе курицы с двух сторон на оливковом масле (3 минуты с каждой стороны), затем завернуть в фольгу и оставить на 7-10 минут.

Нарезать курицу продолговатыми ломтиками и добавить в вок. Замочить рисовую вермишель в кипятке и оставить на 5 минут. Добавить курицу и лапшу в вок.

Все как следует перемешать, добавить еще немного соевого соуса и жарить в течение 2 минут. Убрать с огня. Мелко нарезать зелень и добавить в готовое блюдо.

 

Ингредиенты
морковь2 шт.
красный перец2 шт.
лук-порей (белая часть)3 шт.
чеснок1-2 дольки
тертый имбирь1-2 ст.л.
филе курицы600 г
соевый соуспо вкусу
кунжутное маслопо вкусу
зеленый лукпо вкусу
кинзапо вкусу
рисовая лапшапо вкусу
 

Картина дня

наверх