На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Перцы фаршированные овощами

 

Ингредиенты:

Перец сладкий-7 шт.

Баклажан-1 шт.

Кабачок-1 шт.

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

Сок томатный-1 стакан

Помидор-1 шт.

Рис-1 стакан

Зелень

Соль, перец

Масло растительное

 

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле.

Добавить 1 стакан томатного сока.

049

Баклажан и кабачок нарезать кубиками. Баклажан посыпать солью и отавить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Затем соль смыть и вместе скабачком выложить в кастрюлю с луком и морковью.

053

Добавить соль и прец. Перемешать и тушить на медленном огне до мягкости овощей. Если жидкости окажется мало подлить немного сока или воды.

Рис отварить до полуготовности.

055

И смешать с овощами.Добавить мелко нарубленную зелень. Перемешать и дать начинке остыть.

056

Тем временем подготовить перцы.

Вырезать плодоножку и вытряхнуть косточки. Промыть и просушить.

057

Чайной ложкой заполнить перцы плотно начинкой. И уложить их в кастрюлю.

058

Сверху выложить оставшуюся начинку и мелко нарезанный помидор. Добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.

059

Прияного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/percy-farshirovannye-ovoshhami/

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх