На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Полезное пирожное, в котором нет ни сахара, ни масла, ни муки, ни яиц! Можно есть даже на ночь!

Полезное пирожное, в котором нет ни сахара, ни масла, ни муки, ни яиц! Можно есть даже на ночь!

Кухня: народная Время приготовления: 30 мин

Если вы сторонник правильного питания, а без сладкого не можете обойтись, да этого и не надо делать, так приготовьте полезное пирожное, в котором нет ни сахара, ни масла, ни муки, ни яиц!

А есть только самые полезные и вкусные ингредиенты: орехи кешью, миндаль, финики, клубника и немолоко. Такой десерт понравится, без сомнения, всем! Приготовление пирожного начните с вечера.

пирожное пп без яиц, без молока, без муки

Полезное пирожное из орехов и клубники. Рецепт ПП

  1. кешью - 120 граммов;
  2. миндаль - 80 граммов;
  3. финики без косточки - 100 граммов;
  4. мед - 1 маленькая ложка;
  5. немолоко овсяное - 0,5 стакана;
  6. клубника замороженная - 3 большие ложки

Залейте кешью водой и оставьте так на ночь.

Заливаем кешью водой

Приготовление пирожного продолжайте утром. Не обжаренный миндаль ополосните водой и положите в чашу комбайна.

миндаль в измельчителе

Измельчите миндаль в крошку.

Измельчаем в крошку

Вымойте финики и удалите у них косточки.

удаляем косточки из фиников

Также при помощи комбайна измельчите их.

Измельчаем финики

В мисочку положите измельченные миндаль и финики.

соединяем миндаль и финики

Руками соедините их в однородную, пластичную массу.

соединяем ингредиенты

Форму застелите пищевой пленкой и выложите миндально-финиковую массу высотой около 1 см. Уплотните ее. Это будет первый слой пирожного.

выкладываем в форму основу для пирожного

Слейте воду с кешью и положите его в чашу комбайна.

кешью в измельчителе

Измельчите орехи в однородную, кремообразную массу.

Измельчаем орехи в массу

Налейте в стакан овсяное классическое Nemoloko.

овсяное немолоко

Влейте его к измельченному кешью. Взбейте.

взбиваем немолоко с кешью

Для сладости добавьте ложечку натурального меда.

Добавляем ложку меда

Еще раз взбейте и выложите половину массы на первый слой пирожного. Разровняйте по поверхности.

Выравниваем слой пирожного

В оставшуюся часть положите немного оттаявшую клубнику.

добавляем клубнику

Взбейте массу с клубникой.

Взбиваем массу с клубникой

Выложите клубничную массу третьим слоем пирожного.

выкладываем третий слой пирожного

Консистенция кремов плотная, слои не смешиваются между собой.

заготовка клубничного пирожного

Пирожное поставьте в морозильную камеру на ночь. Перед употреблением переставьте на час в холодильник. Вегетарианское полезное пирожное - нежное, красивое, вкусное понравится, без сомнения, каждому, кто его попробует.

Замороженное пирожное

Готовьте с удовольствием полезные и очень вкусные десерты.

веганское пирожное

Несколько советов:

  1. Вместо овсяного Nemoloko можно использовать кокосовое молоко.
  2. Для приготовления крема можно использовать банан, любые ягоды без косточек, добавить немного лимонного сока.
  3. Если основа пирожного получается не слишком пластичной, можно добавить масло виноградной косточки или масло грецкого ореха.
 Распечатать этот рецепт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх