Печенье “Савоярди” и сыр “Максарпоне” не всегда найдется у нас в холодильнике, а вот такие простые ингредиенты, уверена, есть у каждого. Десерт готовится быстро и получается очень вкусным. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Песочное печенье (“К кофе”) – 200 г
Нежирный творог – 200 г
Сметана – 100 мл
Сахар – 50 г
Кофе растворимый – 1 чайная ложка
Какао, ваниль
Как готовить:
В блендере смешать сметану, творог, ваниль, сахар.
Сделать кофе.
Каждое печенье аккуратно замочить в кофе и выкладывать на блюдо слоем. Сверху промазать кремом, затем снова слой печенья и крема, так делать, пока не закончатся ингредиенты.
Сверху присыпать порошком какао.
Спрятать на ночь в холодильник – а утром наслаждаться вкуснятиной!
Вкусного!
Свежие комментарии