Любители курочки по достоинству оценят фаршированные голени. Ножки доступны по цене и готовятся достаточно просто.
Ингредиенты:
6-8 куриных голеней
300 г шампиньонов
90 г плавленого сыра
лук репчатый
соль, перец
масло растительное.
Приготовление:
С голеней аккуратно снимают кожу.
Срезают с костей мясо и мелко рубят ножом или измельчают с помощью блендера.
Грибы и лук мелко шинкуют по желанию.
Обжаривают их в масле и охлаждают.
Добавляют к ним куриный фарш.
Сырок трут на терке. Смешивают с фаршем и грибами. Перчат, солят.
Приготовленной начинкой фаршируют голени и выкладывают их в форму для запекания.
Кожу со стороны колена подворачивают так, чтобы фарш не вывалился при запекании.
Ножки смазывают маслом, солят и перчат.
Готовят их 35 минут при 180 градусах.
Свежие комментарии